(038302) 71967
Datenschutzerklärung Die   Bau-   und   Freizeitmarkt   Glowe   GmbH   nimmt   den   Schutz   personenbezogener   Daten   sehr   ernst.   Sie   erhalten   als   Nutzer   unserer Internetseite   in   dieser   Datenschutzerklärung   alle   notwendigen   Informationen   darüber,   wie,   in   welchem   Umfang   sowie   zu   welchem Zweck   wir   Daten   von   Ihnen   erheben   und   diese   verwenden.   Die   Erhebung   und   Nutzung   Ihrer   Daten   erfolgt   streng   nach   den Vorgaben   des   Bundesdatenschutzgesetzes   (BDSG)   und   des   Telemediengesetzes   (TMG).   Wir   fühlen   uns   der   Vertraulichkeit   Ihrer personenbezogenen    Daten    besonders    verpflichtet    und    arbeiten    deshalb    streng    innerhalb    der    Grenzen,    die    die    gesetzlichen Vorgaben   uns   setzen.   Die   Erhebung   dieser   personenbezogenen   Daten   erfolgt   auf   freiwilliger   Basis,   wenn   uns   das   möglich   ist.   Auch geben   wir   diese   Daten   nur   mit   Ihrer   ausdrücklichen   Zustimmung   an   Dritte   weiter.   Wir   sorgen   bei   besonders   vertraulichen   Daten   wie im   Zahlungsverkehr   oder   im   Hinblick   auf   Ihre   Anfragen   an   uns   durch   Einsatz   einer   SSL-Verschlüsselung   für   hohe   Sicherheit.   Wir möchten   es   aber   an   dieser   Stelle   nicht   versäumen,   auf   die   allgemeinen   Gefahren   der   Internetnutzung   hinzuweisen,   auf   die   wir keinen   Einfluss   haben.   Besonders   im   E-Mail-Verkehr   sind   Ihre   Daten   ohne   weitere   Vorkehrungen   nicht   sicher   und   können   unter Umständen von Dritten erfasst werden. E-Mail-Informationen Bei   aktiviertem   Javascript   wird   durch   Anklicken   von   E-Mail-Links   auf   einigen   unserer   Internetseiten   Ihr   lokal   installiertes   E-Mail- Programm   gestartet.   Es   öffnet   sich   eine   neue   E-Mail   mit   der   bereits   vorgegebenen   E-Mail-Adresse   unseres   Mitarbeiters   und gegebenenfalls eines vorgegebenen Betreffs, der auch nachträglich geändert werden kann. Links zu anderen Websites Unser   Internetauftritt   enthält   Links   zu   anderen   Websites.   Sie   sind   durch   ein   entsprechendes   vorstehendes   Symbol   gekennzeichnet. Wir   haben   keinen   Einfluss   darauf,   dass   die   Betreiber   die   Datenschutzbestimmungen   einhalten.   Auch   haben   wir   keinerlei   Einfluss   auf die Rechtmäßigkeit der Inhalte dieser Websites. Daher weisen wir jegliche Verantwortung für die Inhalte anderer Websites zurück. Analysedienste Unsere   Website   verwendet   Piwik,   dabei   handelt   es   sich   um   einen   sogenannten   Webanalysedienst.   Piwik   verwendet   sogenannte „Cookies“.   Das   sind   Textdateien,   die   auf   Ihrem   Computer   gespeichert   werden   und   die   unsererseits   eine   Analyse   der   Benutzung   der Website   ermöglichen.   Zu   diesem   Zweck   werden   die   durch   die   Cookies   erzeugten   Nutzungsinformationen   (einschließlich   Ihrer gekürzten   IP-Adresse)   an   unseren   Server   übertragen   und   zu   Nutzungsanalysezwecken   gespeichert,   was   der   Websiteoptimierung unsererseits   dient.   Ihre   IP-Adresse   wird   bei   diesem   Vorgang   umgehend   anonymisiert,   so   dass   Sie   als   Nutzer   für   uns   anonym bleiben.   Die   durch   die   Cookies   erzeugten   Informationen   über   Ihre   Benutzung   dieser   Website   werden   nicht   an   Dritte   weitergegeben. Sie   können   die   Verwendung   der   Cookies   durch   eine   entsprechende   Einstellung   Ihrer   Browsersoftware   verhindern.   Es   kann   jedoch sein, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Wenn   Sie   mit   der   Speicherung   und   Auswertung   dieser   Daten   aus   Ihrem   Besuch   nicht   einverstanden   sind,   dann   können   Sie   der Speicherung    und    Nutzung    nachfolgend    per    Mausklick    jederzeit    widersprechen.    In    diesem    Fall    wird    in    Ihrem    Browser    ein sogenanntes   Opt-Out-Cookie   abgelegt,   was   zur   Folge   hat,   dass   Piwik   keinerlei   Sitzungsdaten   erhebt.   Achtung:   Wenn   Sie   Ihre Cookies   löschen,   so   hat   dies   zur   Folge,   dass   auch   das   Opt-Out-Cookie   gelöscht   wird   und   gegebenenfalls   von   Ihnen   erneut   aktiviert werden muss. Der   Nutzer   hat   das   Recht,   auf   Antrag   unentgeltlich   Auskunft   zu   erhalten   über   die   personenbezogenen   Daten,   die   über   ihn gespeichert   wurden.   Zusätzlich   hat   der   Nutzer   das   Recht   auf   Berichtigung   unrichtiger   Daten,   Sperrung   und   Löschung   seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht. Google Maps Plugin Wir setzen auf unserer Website ein Plugin des Internetdienstes Google Maps ein. Betreiber von Google Maps ist Google Inc., ansässig in den USA, Californien 94043, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View. Indem Sie Google Maps auf unserer Website nutzen, werden Informationen über die Nutzung dieser Website und Ihre IP-Adresse an einen Google-Server in den USA übermittelt und auch auf diesem Server gespeichert. Wir haben keine Kenntnis über den genauen Inhalt der übermittelten Daten, noch über ihre Nutzung durch Google. Das Unternehmen verneint in diesem Kontext die Verbindung der Daten mit Informationen aus anderen Google-Diensten und die Erfassung personenbezogener Daten. Allerdings kann Google die Informationen an Dritte übermitteln. Wenn Sie Javascript in Ihrem Browser deaktivieren, verhindern Sie die Ausführung von Google Maps. Sie können dann aber auch keine Kartenanzeige auf unserer Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie Ihr Einverständnis mit der beschriebenen Erfassung und Verarbeitung der Informationen durch Google Inc.. Näheres zu den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen für Google Maps erfahren Sie hier: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html . Facebook Plugin Diese   Website   verwendet   Facebook   Social   Plugins,   welches   von   der   Facebook   Inc.   (1   Hacker   Way,   Menlo   Park,   California   94025, USA)   betrieben   wird.   Erkennbar   sind   die   Einbindungen   an   dem   Facebook-Logo   bzw.   an   den   Begriffen   „Like“,   „Gefällt   mir“, „Teilen“   in   den   Farben   Facebooks   (Blau   und   Weiß).   Informationen   zu   allen   Facebook-Plugins   finden   Sie   unter   folgenden   Link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/ Die   Plugins   werden   erst   aktiviert,   wenn   Sie   auf   die   entsprechenden   Schaltflächen   klicken.   Sofern   diese   ausgegraut   angezeigt   werden, sind die Plugins inaktiv. Sie haben die Möglichkeit, die Plugins einmalig oder dauerhaft zu aktivieren. Die   Plugins   stellen   eine   direkte   Verbindung   zwischen   Ihrem   Browser   und   den   Facebook-Servern   her.   Dies   erfolgt   erst   nach   der Aktivierung   des   Plugins.   Der   Websitebetreiber   hat   keinerlei   Einfluss   auf   die   Natur   und   den   Umfang   der   Daten,   welche   das   Plugin   an die Server der Facebook Inc. übermittelt. Informationen dazu finden Sie hier: https://www.facebook.com/help/186325668085084 Das    Plugin    informiert    die    Facebook    Inc.    darüber,    dass    Sie    als    Nutzer    diese    Website    besucht    haben.    Es    besteht    hierbei    die Möglichkeit,   dass   Ihre   IP-Adresse   gespeichert   wird.   Sind   Sie   während   des   Besuchs   auf   dieser   Website   in   Ihrem   Facebook-Konto eingeloggt, werden die genannten Informationen mit diesem verknüpft. Nutzen    Sie    die    Funktionen    des    Plugins    –    etwa    indem    Sie    einen    Beitrag    teilen    oder    „liken“    –    werden    die    entsprechenden Informationen ebenfalls an die Facebook Inc. übermittelt. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie Rückfragen zu dieser Technik oder bezüglich des Schutzes Ihrer Daten haben. Sie   haben   jederzeit   das   Recht   auf   Auskunft   über   die   bezüglich   Ihrer   Person   gespeicherten   Daten,   deren   Herkunft   und   Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung. Fragen und Kommentare Für Fragen, Anregungen oder Kommentare zum Thema Datenschutz nutzen Sie bitte unser Kontaktformular. Kontakt Bau- und Freizeitmarkt Glowe GmbH Rügenradio 21 a 18551 Glowe Telefon: (038302) 88 71 54 E-Mail: info@bauundfreizeitmart-glowe .de  
Telefon: (038302) 71967 Telefax: (038302) 71969
18551 Glowe/Rügen Rügen Radio 21a
Datenschutzerklärung
Datenschutzerklärung  Datenschutzerklärung